Champignonauflauf

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Kräuter aus der Provonce 1 TL
Eier Freiland 2 Stück
Crème fraîche 3 EL
Parmesan gerieben 60 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Butter 1 TL

Zubereitung

1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Pilze in Scheiben schneiden.

2.Die Eier verschlagen und Creme fraiche, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Die Pilze in die gebutterte Auflaufform geben und mit der Eimasse übergießen. Mit Parmesan bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

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