Champignonauflauf

Rezept: Champignonauflauf
vegetarisch, für Trennkost " Eiweiß " geeignet
34
vegetarisch, für Trennkost " Eiweiß " geeignet
00:30
9
14496
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Champignons frisch
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Kräuter aus der Provonce
2 Stück
Eier Freiland
3 EL
Crème fraîche
60 Gramm
Parmesan gerieben
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss
1 TL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignonauflauf

Eier im Beet
Feinschmeckersalat Variante 2

ZUBEREITUNG
Champignonauflauf

1
Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Pilze in Scheiben schneiden.
2
Die Eier verschlagen und Creme fraiche, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Die Pilze in die gebutterte Auflaufform geben und mit der Eimasse übergießen. Mit Parmesan bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

KOMMENTARE
Champignonauflauf

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das wird meinem mann schmecken l g anita
Benutzerbild von kruemelpaar
   kruemelpaar
Super Rezept für uns 5*****
Benutzerbild von lisa3
   lisa3
super lecker schnell und gut 5* für dich lg
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Pize sind immer toll esse sie gerne ingeborg
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Aufläufe ess ich immer wieder gern - und wenn dieser beim Abnehmen hilft, muss ich ihn mal probieren... ;-)

Um das Rezept "Champignonauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung