Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Butter flüssig | 20 g |
Paniermehl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,4 g
Zubereitung
1.die pilze putzen und in stücke schneiden
2.die pilze mit der zerdrückten knoblauchzehe, majoran und olivenöl vermischen ….mit salz und pfeffer würzen
3.eine auflaufform einfetten die pilzmischung einfüllen
4.die flüssige butter mit dem paniermehl und dem parmesan verkneten und über die pilze streuen
5.mit butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze auf der 2. schiene von unten 15 min. überbacken
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Kräuterseitlinge“