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Gratinierte Kräuterseitlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge150 g
Knoblauchzehe1
Majoran getrocknet1 TL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Butter flüssig20 g
Paniermehl1 EL
Parmesan gerieben1 EL
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pilze putzen und in stücke schneiden

    2.die pilze mit der zerdrückten knoblauchzehe, majoran und olivenöl vermischen ….mit salz und pfeffer würzen

    3.eine auflaufform einfetten die pilzmischung einfüllen

    4.die flüssige butter mit dem paniermehl und dem parmesan verkneten und über die pilze streuen

    5.mit butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze auf der 2. schiene von unten 15 min. überbacken

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