Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kräuterseitlinge | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Butter flüssig | 20 g |
Paniermehl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (176)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
15,8 g
Zubereitung
1.die pilze putzen und in stücke schneiden
2.die pilze mit der zerdrückten knoblauchzehe, majoran und olivenöl vermischen ….mit salz und pfeffer würzen
3.eine auflaufform einfetten die pilzmischung einfüllen
4.die flüssige butter mit dem paniermehl und dem parmesan verkneten und über die pilze streuen
5.mit butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze auf der 2. schiene von unten 15 min. überbacken
Kommentare zu „Gratinierte Kräuterseitlinge“
Rezept bewerten: