Gefüllte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
gleich große Champingnons20
Butter40 g
Gouda gerieben100 g
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Petersilie waschen, grob hacken,Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken..

    2. Zwiebel,Knoblauch,gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min.ohne Deckel andünsten.Abkühlen lassen.

    3. Die Creme fraiche und 3 El Käse unter die Pilzmasse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Form mit Butter auspinseln.Die Masse mit einen Teellöffel die Pilze füllen.Die Pilze in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei 200°c 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons