Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
gleich große Champingnons | 20 |
Butter | 40 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett30 g
Zubereitung
1. Die Petersilie waschen, grob hacken,Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken..
2. Zwiebel,Knoblauch,gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min.ohne Deckel andünsten.Abkühlen lassen.
3. Die Creme fraiche und 3 El Käse unter die Pilzmasse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Form mit Butter auspinseln.Die Masse mit einen Teellöffel die Pilze füllen.Die Pilze in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei 200°c 10 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“