Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat Nudeln | 500 g |
Blattspinat, tiefgefroren | 200 g |
Fetakäse | 100 g |
Peperoni grün | 1 Stck |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln kochen, Fetakäse in Würfel und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Beides unter die Nudeln mischen. Alles in eine Auflaufform, mit Käse überstreuen und ca. 20min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudel Auflauf mit Fetakäse“