Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Broccoli frisch | 300 gr. |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
Milch fettarm | 125 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 25 gr. |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli klein schneiden und in 250 ml Gemüsebrühe circa 10 Minuten garen.
2.Die Milch zufügen und vom Herd nehmen. Die Suppe pürieren und würzen.
3.Nochmals auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze den Schmelzkäse zugeben,langsam in die Suppe einrühren bis er aufgelöst ist. Den Toast toasten und zurSuppe essen. Man kann ihn auch würfeln und in die Suppe geben,ist uns persönlich zu matschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Broccoli-Cremesuppe“