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Rosenkohl-Kassler-Eintopf

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken oder - lachs500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Suppengrün oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Pfefferkörner schwarz1 TL
Salz1 Prise
Blumenkohl frisch800 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Milch250 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche4 EL
Chili1 Prise
Mehl½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wer die Gemüsecreme auf Vorrat nimmt, braucht kein Suppengrün und keine Zwiebel.

    2.Fleisch waschen, Suppengrün grob schneiden, Zwiebel grob würfeln. Alles zusammen in einem Topf mit kaltem Wasser ansetzen. Lorbeer, Nelken, Pfefferkörner und Salz zugeben. Aufkochen lassen und 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Rosen- und Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Milch mit dem Mehlglattrühren. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und dabei 1 1/4 Liter auffangen. Darin den Rosenkohl etwa 15 Minuten kochen, nach 5 Minuten Kochzeit den Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Mehlmilch zugeben.

    4.Fleisch von den Knochen lösen und zurück in den Topf geben. Abschmecken mit Salz, Chili und Pfeffer. Creme fraiche unterrühren.

    5.Anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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