Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet paniert 4 Stück | 1 Päckchen |
Reis/ Wildreis | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in leicht gesalzenem Wasser garen oder man kann auch einfach Reis vom Vortag nehmen. In der Zeit die Erbsen auftauen lassen;den Paprika und die Champignons in kleine Würfel schneiden.
2.Die Fischfilets dann langsam goldbraun backen. Ich hab mal fertige genommen weil es schnell gehen sollte...
3.Ca. 10 Minuten bevor der Reis gar die Erbsen zugeben und mitgaren. Wenn das Wasser vollständig aufgenommen ist kann man die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Der Curry gibt dem Ganzen eine besondere Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit buntem Reis“