1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit buntem Reis

Fischfilet mit buntem Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet paniert 4 Stück1 Päckchen
Reis/ Wildreis200 Gramm
Champignons1 Dose
Paprika rot1
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser garen oder man kann auch einfach Reis vom Vortag nehmen. In der Zeit die Erbsen auftauen lassen;den Paprika und die Champignons in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die Fischfilets dann langsam goldbraun backen. Ich hab mal fertige genommen weil es schnell gehen sollte...

  • 3.Ca. 10 Minuten bevor der Reis gar die Erbsen zugeben und mitgaren. Wenn das Wasser vollständig aufgenommen ist kann man die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Der Curry gibt dem Ganzen eine besondere Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****i
    vom
    Profilbild von Z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit buntem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich