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Stampfkartoffel mit Schweineleber und Apfelmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Salz1 Teelöffel
Muskat2 Prisen
Schweineleber4 Scheiben
schüssel mit Apfelmus2
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen halbieren und etwa 20 kochen. Die 4 Scheiben Schweineleber waschen , mit etwas Salz und Pfeffer ( nicht zuviel) würzen. in Mehl wenden. Etwas ÖL in der Pfanne und die Scheiben darin braten. Wenn die Kartoffeln gar sind , themperatur zurück drehen einen Stampfer nehmen und die Kartoffeln zerdrücken.Etwas H-Milch 3,5% in die Kartoffeln schütten, eine Gabel voll Margarine , Muskat und ein wenig Salz hinzufügen. Gut vermengen , nicht zuviel Milch nehmen sonst wird alles zu flüssig . Mit Apfelmus schmeckt es sehr lecker

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    Rezept von B****3
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