Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | 2 Prisen |
Schweineleber | 4 Scheiben |
schüssel mit Apfelmus | 2 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen halbieren und etwa 20 kochen. Die 4 Scheiben Schweineleber waschen , mit etwas Salz und Pfeffer ( nicht zuviel) würzen. in Mehl wenden. Etwas ÖL in der Pfanne und die Scheiben darin braten. Wenn die Kartoffeln gar sind , themperatur zurück drehen einen Stampfer nehmen und die Kartoffeln zerdrücken.Etwas H-Milch 3,5% in die Kartoffeln schütten, eine Gabel voll Margarine , Muskat und ein wenig Salz hinzufügen. Gut vermengen , nicht zuviel Milch nehmen sonst wird alles zu flüssig . Mit Apfelmus schmeckt es sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffel mit Schweineleber und Apfelmus“