1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten30
Knoblauchzehen10
Olivenöl etwas
Garnelen pro Person5
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 10 min marinieren. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten und einköcheln lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Rosmarin abzupfen. Mit dem Knoblauch zusammen zugeben und mitdünsten, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin kurz braten. Spaghetti abgießen und im Tomatensud schwenken. Spaghetti auf Tellern anrichten und die Garnelen daraufsetzen, ggf. vorher von der Schale entfernen. Wer es lieber mag, kann statt frischer Tomaten auch getrocknete Tomaten nehmen, schmeckt kräftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich