Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 gr. |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Ananas frisch ca.500 g | ½ |
Öl | 2 EL |
mehl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Sahne | 200 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Putenfleisch und die Möhren in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Ananas schälen,vierteln und den holzigen Strunk herausschneiden. Dann die Ananas in Stücke schneiden.
2.Öl in einen Topf erhituen und das Fleisch kräftig anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben und ebenfalls anbraten.Mit Mehl und Curry bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne dazu geben. Als Beilage würde ich Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Würziges Puten-Ananas-Curry“