Orecchiette con Broccoli

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta
Knoblauch, gepresst 2 Stk.
Peperoncini, entkernt, gehackt 1 Stk.
Broccoli, klein gerüstet 1 Stk.
Orecchiette 300 gr
Olivenöl etwas
Streuwürze, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Teigwaren

1.Broccoliröschen in Salzwasser bissfest kochen, rausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Kochwasser NICHT wegleeren! Knoblauch und Peperoncini in genügend Olivenöl andünsten, Broccoli dazugeben und leicht weiterdünsten. Zeitgleich im Broccoliwasser die Orecchiette Al Dente kochen, das dauert etwa 20 Minuten. 3-4 EL des Kochwassers zum Broccoli geben.

Finish

2.Teigwaren abschütten, zum Broccoli geben und alles gut vermischen. Evtl. noch etwas Kochwasser oder Olivenöl beigeben, damit es nicht trocken wird. Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt

3.Parmesan und Salat

Tipps

4.Beim kochen der Orecchiette beachten, die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette con Broccoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orecchiette con Broccoli“