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boto's Rinderrouladen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Gewüzgurken, geviertelt4 mittelgrosse
Zwiebeln, 1 fein gehackt, 1 in dünne Ringe geschnitten2 mittelgrosse
Schinkenspeck4 Scheiben
Dijon Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe350 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz50 g
Karotten, halbiert und in Scheiben geschnitten2
Selleriestange, in dünne Scheiben geschnitten1
Rotwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rinderrouladen ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann jeweils auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Schinken und 1 Gewürzgurke belegen. Die gehackte Zwiebel darauf verteilen, das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Sobald sie von allen Seiten gut gebräunt sind, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und den größten Teil des Fettes abgießen. Nun Gemüse und Zwiebelringe in die heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und den Bratensatz von der Pfanne lösen. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dann die Rouladen wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf geringste Stufe reduzieren und alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    3.Die Sauce nach Belieben mit den Pürrierstab bearbeiten. Die Rouladen mit Rotkohl und nach Belieben mit Klößen servieren

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