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Steaks mit Honig-Senf-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Thymian½ Bund
Honig2 EL
Senf2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Risotto-Reis200 g
Weißwein trocken5 EL
Gemüsebrühe500 ml
Erbsen100 g
Kirschtomaten200 g
Butterschmalz1 EL
Filetsteak4
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast entrinden und fein hacken. Thymian waschen,trocken tupfen Blättchen abzupfen. Brot,Thymian,Honig,Senf und Pfefferkörner vermengen.Mit Salz würzen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Butter in einem Topf schmelzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen und so lange kochen,bis die Flüssigkeit weg ist.etwas Brühe zugießen und wieder so lange kochen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Fortführen,bis die gesamte Brühe aufgebraucht ist.Nach dem letzten Zugießen der Brühe die Erbsen unterheben und mitgaren.

    3.Inzwischen Tomaten waschen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Toastmasse üppig bestreichen.Tomaten mit in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Parmesan fein reiben,zum Risotto geben und unterheben.Fleisch,Risotto und Tomaten zusammen anrichten.

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    Rezept von Erdbeere76
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