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Tomaten-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt100 Gramm
Zwiebel ,feingehackt1
Knoblauchzehe,fein gehackt1
Butterschmalz etwas
Risotto-Reis160 Gramm
Tomaten Konserve gehackt ca.200gr.1 Dose
Tomatenmark1 Teel.
Bouillon,heiss5 dl.
Bergkäse ,fein geraffelt50 Gramm
Bärlauch,fein geschnitten7 Blatt
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in etwas heisser Bratbutter scharf anbraten.....aus der Pfanne nehmen...mit Salz und Pfeffer würzen....restliches Bratfett aus der Pfanne tupfen

    2.Nochmals etwas Bratbutter( bei mittlerer Hitze) in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andämpfen....

    3.den Risottoreis beigeben und unter Rühren glasig dünsten.....

    4.Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.....aufkochen lassen.....Fleisch beigeben...verrühren

    5.nach und nach die Bouillon dazugeben und unter häufigem Rühren in ca 20min zu einem cremigen Risotto köcheln....

    6.Pfanne vom Herd nehmen,Käse und Bärlauch drunter ziehen und servieren.

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