Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch gewürfelt oder Hähnchenbrüste gewürfelt | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Madras-Curry mild –wer möchte scharf oder sehr scharf- | 2 EL |
Zwiebel, mittelgroß, kleingehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
neutrales Öl, z.B. Pflanzenöl | 2 EL |
Erdnüsse gesalzen oder ungesalzen, grob durchgehackt | 50 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Chilipulver | ½ TL |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Abwandlung
8. Blätter von 3-4 Stengeln Thaibasilikum kleinhacken und bei Punkt 5 dem Gericht zugeben. Oder mehr Chili zufügen dann wird das ganze Hot. Selbstverständlich kann auch Fisch, Festfleischig, anstatt Fleisch verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von poernie
vom
Kommentare zu „Putenwürfel in Erdnussauce mit Bambussprossen“