Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
Karotten | 2 mittelgroße |
Bambussprossen Konserve | 1 |
Zuckerschoten | 250 gr |
Zwiebel | 1 große |
Limette frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Ingwer Gewürz | etwas |
rote Curry Paste | 1 Glas |
Sojasoße Kikkoman | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
getrocknete chillischoten | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Hähnchenfleisch klein schneiden, mit der Sojasoße, Curry und Paprikapulver marinieren und 1 Std ziehen lassen!
2.Das Gemüse klein schneiden je nach Bedarf und nach gewünschter Bissfestigkeit! Die Zwiebeln in dem Sonnenblumenöl scharf anbraten!
3.Das Fleisch und den Knoblauch zu den Zwiebeln hinzugeben! Wenn das Fleisch gut angebraten ist das geschnittene Gemüse untermischen! Die Limette halbieren und darüber ordentlich ausdrücken! Die rote Curry Paste und ordentlich Ingwer Gewürz dazugeben und ca 5 min köcheln lassen!
4.Die Kokosmilch und die Chillischoten( fein bröseln) dazugeben und einköcheln lassen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist! Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken! Dazu passt Jasminreis sehr gut!
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vom
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