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Rotes Thai Curry aus dem Wok

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
rote Paprika1
gelbe Paprika½
Karotten2 mittelgroße
Bambussprossen Konserve1
Zuckerschoten250 gr
Zwiebel1 große
Limette frisch1
Knoblauchzehe1
Zucchini frisch1
Ingwer Gewürz etwas
rote Curry Paste1 Glas
Sojasoße Kikkoman etwas
Kokosmilch400 ml
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
getrocknete chillischoten etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch klein schneiden, mit der Sojasoße, Curry und Paprikapulver marinieren und 1 Std ziehen lassen!

    2.Das Gemüse klein schneiden je nach Bedarf und nach gewünschter Bissfestigkeit! Die Zwiebeln in dem Sonnenblumenöl scharf anbraten!

    3.Das Fleisch und den Knoblauch zu den Zwiebeln hinzugeben! Wenn das Fleisch gut angebraten ist das geschnittene Gemüse untermischen! Die Limette halbieren und darüber ordentlich ausdrücken! Die rote Curry Paste und ordentlich Ingwer Gewürz dazugeben und ca 5 min köcheln lassen!

    4.Die Kokosmilch und die Chillischoten( fein bröseln) dazugeben und einköcheln lassen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist! Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken! Dazu passt Jasminreis sehr gut!

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    Rezept von Bianca232
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