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Selbstgemachte Frühlingsrollen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig aus dem Asialaden8 Blätter
Hackfleisch300 gr
frische Sojasprossen100 gr
Karotten in Streifen geschnitten2
Champignons in Scheiben geschnitten50 gr
rote Paprika in Rauten geschnitten1
Zucchini in Streifen geschnitten1 kleine
Sojasauce,Ketchap Manis etwas
Sweet Chili Chicken Sauce etwas
etwas Curry,Zitronengras getr.,koriander getr. etwas
Glasnudeln½ Pck.
Erdnuss-oder Woköl zum Braten oder Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und beiseite stellen.

  • 2.Hackfleisch krümelig braten und auch beiseite stellen. jetzt das Gemüse,bis auf die Sprossen kurz anbraten und dann das Hackfleisch wieder zugeben.

  • 3.Mit allen angegebenen Gewürzen und Sossen nach eigenem Geschmack abschmecken und dann die abgetropften Glasnudeln und die Sprossen dazugeben.Noch einmal kurz vermengen und fertig. ACHTUNG:Die Masse darf nicht zu flüssig sein,sonst laufen die Rollen später aus!

  • 4.Nach dem Abkühlen jewils 2-3 EL von der Masse auf ein Frühlingsrollenblatt geben,die Seiten einschlagen und dann fest aufrollen.

  • 5.Jetzt die Frühlingsrollen entweder in der Pfanne braten(spart ein wenig Fett) oder in der Fritteuse knusprig ausbraten. Ich serviere dazu Dim-Sum-und Sojasauce und evtl einen knackigen Salat.

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