Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Toast | 1 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Senf süß | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Ei | 1 |
etwas kalte Milch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Toast in etwas kalter Milch einweichen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Toast ausdrücken. Zwiebelstücke, Karotten, Toastbrot, Ei, Senf und Paprika mit dem Hack vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Aus der Masse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braten.
3. Dazu schmeckt hervorragend ein Basilikum-Kartoffelpüree und eine Kräuter-Käse-Soße. Rezepte in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Möhren“