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Estragon-Fischfilet mit Käse überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißes Fischfilet z.B. Seelachs - je nach Geldbeutel u Geschmack800 g
Saft von einer Zitrone etwas
frisch geschnittener Estragon3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle1 TL
Mehl, gesalzen3 EL
Butter5 EL
Semmelbrösel5 EL
frisch geriebener Käse z.B. Emmentaler5 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet waschen und trockentupfen, im Zitronensaft u. der Hälfte des Estragon, gepfeffert ca. 30-45 Minuten marinieren. Filet in Mehl wenden, vorsichtig das Mehl andrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets schnell goldbraun braten, nicht zu lange, sonst wird der Fisch trocken. Jetzt in eine Auflaufform legen und mit Meersalz, Käse und Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 ) überbacken, bitte nur so lange, bis der Käse verlaufen ist und ein wenig Farbe angenommen hat. Dazu passt toll Reis oder Petersilienkartoffeln, sowie ein Salat knackig frisch nach Saison. Guten Appetit

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    Rezept von h****6
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