Panierte Kohlrabi-Käse-Schnitzel

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi3 Stk.
Tomaten-Basilikum-Aufstrich oder Frischkäse beliebiger Geschmack100 g
Käse in Scheiben200 g
Dinkelmehl Type 6303 EL
Eier1 Stk.
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sesam2 EL
Dinkel-Semmelbrösel5 EL
getrocknete Kräuter, z. B. Hildegard von Bingen Mischung1 EL
geriebener Parmesan4 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipps:

    6. Man kann die Schnitzel vor dem Backen im Ofen auch einfrieren. Ich mache daher immer gleich eine größere Menge und friere einen Teil davon ein. Das ist eine tolle Verwendung für Kohlrabi, wenn man im Garten zu viel Ernte hat ;-) Die Schnitzel schmecken auch kalt am nächsten Tag und lassen sich daher gut einpacken und mitnehmen an den Weiher zum Baden etc...

    7. Statt mit Frischkäse kann man die Kohlrabi-Scheiben auch mit Senf, Meerrettich, Pesto oder anderen Alternativen bestreichen.

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