Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 3 Stk. |
Tomaten-Basilikum-Aufstrich oder Frischkäse beliebiger Geschmack | 100 g |
Käse in Scheiben | 200 g |
Dinkelmehl Type 630 | 3 EL |
Eier | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesam | 2 EL |
Dinkel-Semmelbrösel | 5 EL |
getrocknete Kräuter, z. B. Hildegard von Bingen Mischung | 1 EL |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Tipps:
6. Man kann die Schnitzel vor dem Backen im Ofen auch einfrieren. Ich mache daher immer gleich eine größere Menge und friere einen Teil davon ein. Das ist eine tolle Verwendung für Kohlrabi, wenn man im Garten zu viel Ernte hat ;-) Die Schnitzel schmecken auch kalt am nächsten Tag und lassen sich daher gut einpacken und mitnehmen an den Weiher zum Baden etc...
7. Statt mit Frischkäse kann man die Kohlrabi-Scheiben auch mit Senf, Meerrettich, Pesto oder anderen Alternativen bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Panierte Kohlrabi-Käse-Schnitzel“