1. Home
  2. Rezept
  3. Marroni-Torte

Marroni-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Eigelb3
Kastanienpüree600 g
Kirsch4 EL
Eiweiß3
Salz1 Prise
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter weich rühren. Zucker und Eigelb beigeben, rühren bis die Masse hell ist. Kastanienpüree und Kirsch darunterrühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen bis die Masse glänzt. Eischnee unter das Püree ziehen und in die Form füllen.

  • 2.Backen: ca 35 Min in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 3.Lässt sich gut 2 Tage im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich