Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Parmaschinkensäckli | |
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Cantadou Pfeffer | 125 g |
Baumnüsse, gehackt | 2 Essl |
Aprikosen getrocknet, gehackt | 2 Essl |
Parmaschinken | 10 Scheiben |
Schnittlauchstängel | 10 |
Vinaigrette | |
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Senf grob | 1 Teel |
Senf bayrisch | 1 Teel |
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale | 1 |
Haselnussöl | 3 Essl |
Schnittlauch, feine Röllchen | 1 Essl |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Chinakohl frisch | 150 gr |
Granatapfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Säckli den Frischkäse, die Nüsse und Aprikosenwürfelchen gut mischen. Masse in die Mitte einer Schinkenscheibe geben, diese zu einem Säckli formen und mit Schnittlauch verschliessen.
2.Alle Zutaten für die Vinaigrette zusammen verrühren.
3.Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden, in Schälchen verteilen
4.Granatapfel entkernen und die Kernen auf den Salat verteilen
5.Die Sauce darüber geben und je mit einem Parmaschinkensäckli dekorieren
6.Tip: wenn der Schnittlauch kurz mit heissem Wasser überbrüht wird, reisst er nicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Parmaschinkensäckli auf Chinakohlsalat“