1. Home
  2. Rezept
  3. Parmaschinkensäckli auf Chinakohlsalat

Parmaschinkensäckli auf Chinakohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Parmaschinkensäckli
Cantadou Pfeffer125 g
Baumnüsse, gehackt2 Essl
Aprikosen getrocknet, gehackt2 Essl
Parmaschinken10 Scheiben
Schnittlauchstängel10
Vinaigrette
Senf grob1 Teel
Senf bayrisch1 Teel
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale1
Haselnussöl3 Essl
Schnittlauch, feine Röllchen1 Essl
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Salat
Chinakohl frisch150 gr
Granatapfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Säckli den Frischkäse, die Nüsse und Aprikosenwürfelchen gut mischen. Masse in die Mitte einer Schinkenscheibe geben, diese zu einem Säckli formen und mit Schnittlauch verschliessen.

  • 2.Alle Zutaten für die Vinaigrette zusammen verrühren.

  • 3.Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden, in Schälchen verteilen

  • 4.Granatapfel entkernen und die Kernen auf den Salat verteilen

  • 5.Die Sauce darüber geben und je mit einem Parmaschinkensäckli dekorieren

  • 6.Tip: wenn der Schnittlauch kurz mit heissem Wasser überbrüht wird, reisst er nicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Parmaschinkensäckli auf Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich