Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chinakohl | 1 Stück | 
| gekochter Schinken ohne Fettrand | 100 Gramm | 
| fettarmer Joghurt | 1 Becher | 
| Meerrettich gerieben aus dem Glas | 2 Teelöffel | 
| Salz und flüssiger Süßstoff/Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Beim Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, ihn waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften jeweils in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und zum Chinakohl geben.
2. Für die Salatsoße den Meerrettich im Joghurt glattrühren und mit Salz und Süßstoff abschmecken.
3. Die Soße mit dem Chinakohl und Schinken mischen und etwas durchziehen lassen.
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vom
 























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