Chinakohlsalat mit Schinken

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl 1 Stück
gekochter Schinken ohne Fettrand 100 Gramm
fettarmer Joghurt 1 Becher
Meerrettich gerieben aus dem Glas 2 Teelöffel
Salz und flüssiger Süßstoff/Zucker etwas

Zubereitung

1.Beim Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, ihn waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften jeweils in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und zum Chinakohl geben.

2.Für die Salatsoße den Meerrettich im Joghurt glattrühren und mit Salz und Süßstoff abschmecken.

3.Die Soße mit dem Chinakohl und Schinken mischen und etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat mit Schinken“