1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs aus der Karibik

Spareribs aus der Karibik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 kg
Tomatenketchup1 Tasse
Barbecuesoße1 Tasse
Honig4 TL
Cognac1 dl
Knoblauchzehen2
Pfeffersauce1 TL
Zimt1 TL
Muskatnuss1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac (Rotwein oder Bier auch möglich) verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5 Stunden darin marinieren.

    2.Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs aus der Karibik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich