Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 1 kg |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Barbecuesoße | 1 Tasse |
Honig | 4 TL |
Cognac | 1 dl |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffersauce | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Muskatnuss | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac (Rotwein oder Bier auch möglich) verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5 Stunden darin marinieren.
2.Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Spareribs aus der Karibik“