Nackensteaks mariniert

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks - je ca 150 g - 4
Öl 3 EL
Knoblauchzehen 3
Honig 3 EL
Tomatenmark 2 EL
Weißweinessig 1 EL
getrocknetes Basilikum 1 EL
Worcestersoße 2 Spritzer
Paprikapulver - edelsüß - etwas
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Knoblauch in Scheiben schneiden . Mit Honig , Tomatenmark , Essig ,,1Eßlöffel Öl , Basilikum , Worcestersoße verühren . Mit Paprika , Salz und Pfeffer würzen .Das Fleisch damit bestreichen und ca 30 Minuten ziehen lassen .

2.die Steaks im restlichen Öl 6 - 8 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nackensteaks mariniert“