Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks - je ca 150 g - | 4 |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Honig | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
getrocknetes Basilikum | 1 EL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Paprikapulver - edelsüß - | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Knoblauch in Scheiben schneiden . Mit Honig , Tomatenmark , Essig ,,1Eßlöffel Öl , Basilikum , Worcestersoße verühren . Mit Paprika , Salz und Pfeffer würzen .Das Fleisch damit bestreichen und ca 30 Minuten ziehen lassen .
2.die Steaks im restlichen Öl 6 - 8 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .
Kommentare zu „Nackensteaks mariniert“
Rezept bewerten: