1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Frittata

Spaghetti-Frittata

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Schalotten2
Eier4
Milch100 ml
Parmesan50 g
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spagetti kochen und abkühlen lassen.

    2.Die eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen. Mit den Nudeln und Schalotten gründlich mischen.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Eier-Nudel-Masse hineingießen.

    4.Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten anbraten, bis die Eier an der Oberfläche gestockt sind.

    5.Mithilfe eines großen Tellers die Frittata wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die andere Seite füt etwa weitere 5 Minuten anrösten. Je nach Belieben mit Kräutern oder Paprikawürfeln bestreuen.

    6.Tipp: "Was macht man mit übrig gebliebenen Spagetti? Na, eine leckere Frittata. Die geht schnell und man schmeißt nix weg! Kinder lieben sie in Dreiecke geschnitten, mit ein wenig Ketchup als Dip."

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich