Zutaten für 4 Personen
| Lammlachse je 200 Gramm | 4 Stk. | 
| Rosmarin frisch gehackt | 1 EL | 
| Zitronenthymian gehackt | 1 EL | 
| Majoran frisch gehackt | 1 EL | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
| Zitronenmelisse frisch gehackt | 1 EL | 
| Speiseöl | 4 EL | 
| Olivenöl nativ | 4 EL | 
| Butter | 3 EL | 
| Fleur de sel | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
Zubereitung
12 Std 20 Min
- 1. Die gehackten frischen Kräuter gut mischen und beiseite stellen. 
- 2. Lammlachse parieren, waschen und trocken tupfen. 
- 3. Lammlachse in der Kräutermischung wenden, mit Olivenöl beträufeln und fest in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Jedoch mindestens zwölf Stunden. 
- 4. Das Fleisch aus der Frischhaltefolie wickeln und die losen Kräuter abschütteln. 
- 5. In einer feuerfesten Pfanne das Speiseöl erhitzen und das Fleisch in drei Minuten rundherum anbraten. Butter dazu geben und im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad zwischen 10 und 15 Minuten garen. 
- 6. Nach 10 Minuten ist das Fleisch innen ziemlich rosa. Nach 15 Minuten zartrosa aber nicht mehr blutig 
- 7. Aus dem Ofen nehmen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren. 
- 8. Dazu gibt’s Tabouleh – Rezept steht in meinem KB 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
 vom 




















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