1. Home
  2. Rezept
  3. Resteomlette!

Resteomlette!

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Mehl3 EL
Tomate gewürfelt1
Zwiebel gehackt1 halbe
Paprika gewürfelt1 rote
Schwarzwälder Schinken2 Streifen
Raspelkäse1 handvoll
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse aufschlagen und nach belieben salzen!! Die Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und die gewürfelte Paprika hinzugeben. Den Schinken zerpflücken und mit dem Raspelkäse ebenfalls unter die Masse geben.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Masse auf eine Hälfte der Pfanne geben und anbrutzeln lassen, wenden und nochmals kurz anbraten! Auf Teller servieren. Damit es eine richtige Resteverwertung wird, mit übergebliebener Kräuterbutter vom Pizzamann oder Knoblauch-Creme Dip (der wird eh superschnell schlecht!) essen!

    3.Eigentlich kann man alle Reste dazu nehmen, habs auch schon mal mit Fetawürfeln, frischen Champingons oder Kochscinken zubereitet! Was halt weg muß und einem lecker schmeckt, da gibts keine Regeln! Bon apetito! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Resteomlette!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich