Zutaten für 5 Personen
| Nudeln | 500 Gramm | 
| Hänchenbrustfilet,verzehrvertig | 380 Gramm | 
| Paprikaschoten rot | 1 ½ | 
| Bambussprossen | 2 Gläser | 
| Maiskölbchen süß-sauer eingelegt | 1 Glas | 
| Sojasprossen | 2 Gläser | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sauce süß-sauer | 1 Esslöffel | 
| Sojasauce | viel | 
| Gewürz-Mischung china | etwas | 
| Ingwerpulver | etwas | 
| Chillipulver | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Schritt1:Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. 
- 2. Schritt2:In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika würfeln,restliches Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen,Maiskölbchen dritteln und das Hähnchen in nicht zu lange Streifen schneiden. 
- 3. Schritt3:Zwiebeln bei hoher Temperatur kurz anbraten, Bambussprossen zufügen und bei geschlossenem Deckel anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Paprika hinzufügen und anbraten. 
- 4. Schritt4:Nudeln abgießen und hinzugeben. Gut mischen, die Nudeln dabei etwas zerteilen. Sojasprossen und Maiskölbchen hinzufügen, würzen und vermischen. 
- 5. Schritt5:Jetzt mit viel Sojasauce würzen. Gut ein Drittel einer Flasche, oder nach Belieben auch mehr. 
- 6. Schritt6:Das Fleisch untermischen und die Süß-Sauer-Sauce darüber geben. Nochmals mischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
 vom 




















Kommentare zu „Chinesische Gemüse - Bratnudeln“