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Feine Fisch-Quiche mit Lauch und Dill-Rahm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Trockenhefe½ Päckchen
Salz und Zucker etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Seelachs Filet400 Gramm
Lauch300 Gramm
Gewürzmischung für lachs mit Kräuter-Dill-Rahm1 Beutel
Eier Gr.m2
Mehl und Fett etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl,Hefe,Salz und Zucker vermischen.125 ml Wasser und Öl zufügen,glatt verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Minuten gehen lassen.Fisch würfeln.Lauch in Ringe schneiden.In kochendem Wasser kurz blanchieren.Abgießen,abtropfen lassen.Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen.

  • 2.In eine große gefettete ,rechteckige Form legen.Einen Rand formen.Lauch und Fisch auf dem Teig verteilen.Würzmischung,200 ml Wasser und Eier verrühren,darübergießen.Im Backofen bei 220° 25-30 Minuten backen.

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