Fischstäbchen-Flammkuchen

2 Std 5 Min mittel-schwer
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 Gramm
Wasser 60 ml
Rapsöl 1 EL
Salz 0,125 Teelöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 13 Stück
Creme fraiche Kräuter 200 Gramm
Zwiebeln rot 2 kleine
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Emmentaler gerieben 4 Esslöffel
Petersilie gehackt 2 Teelöffel
Rapsöl 1 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
915 (218)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min

1.Für den Flammkuchenteig:Mehl,Salz,Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt ca.60 Min.kühl ruhen lassen.

2.1Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.Backofen auf 200 Grad vorheizen .

3.Flammkuchenteig halbieren .Jedes auf leicht bemehlter Fläche rund (20+25 cm) ausrollen.Auf zwei Bleche mit Backpapier legen .Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden. Creme fraiche Kräuter darauf verteilen ,mit Fischstäbchen ,Zwiebelringen und Schinkenstreifen belegen.Den Käse darauf streuen.

4.Fischstäbchen-Flammkuchen im heißen Backofen ca.10-15 Min.backen. Petersilie grob hacken. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen ,in Stücke schneiden und mit Petersilie bestreut servieren.

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