Remouladen-Sauce

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Deko
Ei hart gekocht, geviertelt1
Cherrytomaten geviertelt3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1. Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.

    2. Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).

    3. Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.

    4. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.

    5. Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.

    6. Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladen-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladen-Sauce