1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Kräuter-Dip II

Sauce: Kräuter-Dip II

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne300 g
Crème fraîche75 g
Senf1 TL
Kräutersalz1 TL
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Gewürzgurke1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Kräuter2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saure Sahne, Crème fraiche und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Gewürzgurke in ganz kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Kräuter waschen, trockentupfen und hacken.

    4.Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Sahne rühren.

    5.VARIATIONEN: Man kann bei diesem Dip alle möglichen Kräuter verwenden, sollte aber immer verschiedene Sorten mischen. Ich benutze meistens klassisch Petersilie, Schnittlauch und Basilikum. Möglich sind aber auch Dill, Thymian, Liebstöckel; Löwenzahn oder auch mal Gänseblümchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Kräuter-Dip II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich