Knoblauch-Kräuter Dip

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse 2 Teelöffel
Naturjoghurt leicht 2 Teelöffel
Mayonnaise 25% Fett 1 Teelöffel
Senf 1 Teelöffel
8 Kräuter Mischung 2 Teelöffel
Knoblauch 1 Zehen
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Hüttenkäse, Mayonnaise, Naturjoghurt und Senf verrühren. Knoblauchzehe(n) pressen und untermengen, Kräuter und Gewürze dazugeben und gut durchrühren. Eventuell die kleinen Käsekügelchen vom Hüttenkäse etwas mit dem Löffel zerdrücken. et voilà :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Kräuter Dip“