Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt leicht | 2 Teelöffel |
Mayonnaise 25% Fett | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
8 Kräuter Mischung | 2 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
Hüttenkäse, Mayonnaise, Naturjoghurt und Senf verrühren. Knoblauchzehe(n) pressen und untermengen, Kräuter und Gewürze dazugeben und gut durchrühren. Eventuell die kleinen Käsekügelchen vom Hüttenkäse etwas mit dem Löffel zerdrücken. et voilà :)
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Dip“
Rezept bewerten: