Knoblauch-Dip "Spezial"

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch 1 Knolle
Frischkäse 3 EL
Magerquark 125 g
Sahne 2 EL
Honig 1 TL
etwas Dill und etws Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und durchdrücken. Mit Frischkäse, Magerquark, Sahne, Honig, klein gehackter Petersilie und Dill gut vermischen. Salzen und pfeffern und nochmal gut durchrühren.

2.Tipp: Dieser Dip dürfte normalerweise sämtliche Bakterien und Viren vernichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip "Spezial"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Dip "Spezial"“