Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Knoblauch | 1 Knolle |
| Frischkäse | 3 EL |
| Magerquark | 125 g |
| Sahne | 2 EL |
| Honig | 1 TL |
| etwas Dill und etws Petersilie | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Knoblauch schälen und durchdrücken. Mit Frischkäse, Magerquark, Sahne, Honig, klein gehackter Petersilie und Dill gut vermischen. Salzen und pfeffern und nochmal gut durchrühren.
2. Tipp: Dieser Dip dürfte normalerweise sämtliche Bakterien und Viren vernichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom

















Kommentare zu „Knoblauch-Dip "Spezial"“