Knoblauch-Dip "Spezial"

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch 1 Knolle
Frischkäse 3 EL
Magerquark 125 g
Sahne 2 EL
Honig 1 TL
etwas Dill und etws Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und durchdrücken. Mit Frischkäse, Magerquark, Sahne, Honig, klein gehackter Petersilie und Dill gut vermischen. Salzen und pfeffern und nochmal gut durchrühren.

2.Tipp: Dieser Dip dürfte normalerweise sämtliche Bakterien und Viren vernichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip "Spezial"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Dip "Spezial"“