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Kabeljau mit Schlemmerkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau ersatzweise Seelachs oder Rotbarschfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Butter flüssig125 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Kräuter der Provence½ Päckchen
Knoblauchzehen gepresst1
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Kabeljau abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 2.) Butter leicht anschmelzen lassen, Semmelbrösel, Kräuter der Provence, gepresster Knoblauchzehe, gehackter Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. 3.) Fisch in 2-3 Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Bei 175 Grad für 25-30 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene garen lassen. 4.) Herrausnehmen, und auf Tellern anrichten. Dazu gibt es Kartoffelpürree und einen frischen grünen Salat. Tip: Man kann auch andere Kräuter verwenden je nach Geschmack......ist allemal besser als der gekaufte fertige Schlemmerfisch......;-)

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    Rezept von marzisz1962
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