Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen, geschaelt, in duenne Scheiben gegrillt und in feine Stuecke geschnitten | 2 grosse |
rote Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 kleine |
Tomatensosse, siehe mein KB | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Petersilie, fein gehackt | 1 Strang |
Salz | 1 Teel. |
Pfeffer schwarz | ½ Teel, |
Oregano | ½ Teel. |
Penne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leicht gesalzenesWasser fuer die Nudeln zum Kochen bringen. Die Nudeln "Al dente" kochen.
2.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Wasser duensten, die Auberginen dazugeben und etwas braten lassen, mit dem Wein abloeschen, saemtliche Kraeuter und Gewuerze dazugeben, mit der Sosse auffuellen und etwa 20 Minuten koecheln lassen. Mit den Nudeln vermengen.
3.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Auberginen - Penne“