1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel mit Zitrone-Basilikum-Nudeln

Geflügel: Hähnchenschenkel mit Zitrone-Basilikum-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel1
Balsamico-Creme etwas
Sojasoße etwas
Zitrone-Basilikum-Nudeln125 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Stück Hähnchenschenkel über Nacht in Balsamico-Creme und Sojasauce marinieren lassen.

    2.Die Nudeln nach gewohnter Art garen und gleichzeitig die Hähnchenschenkel in der Grillpfanne gut durchbraten.

    3.Nudeln abgießen und zu den Hähnschenschenkeln in die Pfanne geben und alles durchrühren. Zum Schluss nur noch die restliche Marinade unter die Nudeln geben und auf einem großem Teller servieren. Dazu passt ein Grauer Burgunder! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Zitrone-Basilikum-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich