Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austern frisch | 12 Stk. |
Blumenkohl | ½ Stk. |
Milch | ½ Liter |
Speckwürfel | 50 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Kochtopf geben, salzen und pfeffern. 30 mn bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Während dessem die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und sie zu dem Blumenkohl geben. Am Ende der Garzeit, den Blumenkohl und den Speck abschütten. Den Blumenkohl mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.Die Austern öffnen und siei für eine Minute in einen Dampfkorb geben und sie dann von aus der Schale lösen. Den Cappuccino in 4 durschsichtige Gläser oder Tassen schütten. Die Crème mit jeweils 3 Austern auf der Oberfläche dressieren und mit Schittlauch garnieren.
4.Salzen und Pfeffern. Weintipp: ein "Chinon" aus dem Val de Loire
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Austern Cappuccino an Blumenkohl Crème“