1. Home
  2. Rezept
  3. Austern Cappuccino an Blumenkohl Crème

Austern Cappuccino an Blumenkohl Crème

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austern frisch12 Stk.
Blumenkohl½ Stk.
Milch½ Liter
Speckwürfel50 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Kochtopf geben, salzen und pfeffern. 30 mn bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Während dessem die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und sie zu dem Blumenkohl geben. Am Ende der Garzeit, den Blumenkohl und den Speck abschütten. Den Blumenkohl mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren.

    3.Die Austern öffnen und siei für eine Minute in einen Dampfkorb geben und sie dann von aus der Schale lösen. Den Cappuccino in 4 durschsichtige Gläser oder Tassen schütten. Die Crème mit jeweils 3 Austern auf der Oberfläche dressieren und mit Schittlauch garnieren.

    4.Salzen und Pfeffern. Weintipp: ein "Chinon" aus dem Val de Loire

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Austern Cappuccino an Blumenkohl Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich