1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Garnelenspieß

Suppen: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Garnelenspieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blumenkohl½
Milch500 ml
gekörnte Gemüsebrühe1 Esslöffel
Curry½ Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
große entdarmte Garnelen6
Bärlauchbutter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Strunk würfeln. Beides in Milch mit Gemüsebrühpulver ca. 3 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel einen Teil des Blumenkohls herausholen und zur Seite stellen.

    2.Den restlichen Kohl in der Milch pürieren. Gewürze dazu geben und mit diesen die Suppe abschmecken. Nun die ganzen Blumenkohlröschen wieder in die Suppe geben.

    3.Garnelen auf Schaschlikspieße stecken und in der erhitzten Bärlauchbutter scharf anbraten.

    4.Die Suppe in vorgewärmte Teller/Tassen füllen, die Spieße darauf legen und mit der flüssigen Bärlauchbutter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Garnelenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich