Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 100 ml |
Eier | 2 |
Dinkelmehl | 60 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 1 Dose |
Mais Körner | ½ Dose |
Tomaten frisch gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Pfannkuchenteig aus Buttermilch, Eiern und Mehl herstellen, 10 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Eine Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen und nacheinander dünne Pfannkuchen goldbraun herausbacken. (bei mir wurden es drei )
2.In die Mitte von jedem Pfannkuchen die Füllung verteilen und fest aufrollen. In eine feuerfeste Form legen , mit etwas geriebenen Käse bestreuen, ein paar Kürbiskernen belegen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C 15-20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „gerollte Tomaten- Thunfish- Pfannkuchen“