1. Home
  2. Rezept
  3. gerollte Tomaten- Thunfish- Pfannkuchen

gerollte Tomaten- Thunfish- Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch100 ml
Eier2
Dinkelmehl60 gr.
Kräutersalz etwas
Thunfisch Konserve im eigenen Saft1 Dose
Mais Körner½ Dose
Tomaten frisch gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt1
Käse gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Pfannkuchenteig aus Buttermilch, Eiern und Mehl herstellen, 10 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Eine Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen und nacheinander dünne Pfannkuchen goldbraun herausbacken. (bei mir wurden es drei )

  • 2.In die Mitte von jedem Pfannkuchen die Füllung verteilen und fest aufrollen. In eine feuerfeste Form legen , mit etwas geriebenen Käse bestreuen, ein paar Kürbiskernen belegen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C 15-20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Tomaten- Thunfish- Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich