1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierbrot mit Röstzwiebeln

Schwarzbierbrot mit Röstzwiebeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker weiß1 TL
Knoblauchgranulat1 TL
Petersilie getrocknet2 EL
Schwarzbier1 Flasche
Röstzwiebeln150 g
Cashewkerne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Cashewkerne grob hacken. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Knoblauchgranulat und Petersilie in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach das Schwarzbier dazu gießen und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem homogenen Teig mixen. Röstzwiebeln und Cashewkerne unterheben.

    2.Teig in eine gefettete Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 45 Minuten backen . Das Brot mit einem Messer vorsichtig von den Wänden der Form lösen und stürzen. Abkühlen lassen oder noch ofenwarm eine Scheibe genießen :-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbierbrot mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich