Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grundrezept etwas
Weizenmehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 250 ml
------------------------------------ etwas
Schinkenspeck gewürfelt 100 g
Röstzwiebeln 2 EL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver mischen und duchsieben. Schinkenspeck, Zwiebeln und die Gewürze unterheben und gut vermischen. Dann die Milch einrühren und kneten. Bei Bedarf noch Mehl hinzufügen.

2.Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Brösel ausgestreute Kastenform geben und bei 200° (Ober/Unterhitze) 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck“