Brot: Rosinen-Mandelbrot

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl 300 g
Milch lauwarm 250 ml
Salz 1 Prise
Rosinen 50 g
Mandeln in Stiften 50 g
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Rosinen und Mandeln unterheben und alles gut mischen. Milch angießen und mit den Zutaten verrühren und dann kneten. Evtl noch etwas Mehl zugeben. Mit bemehlten Händen aus der Schüssel nehmen und in eine Kastenform füllen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 30 Min backen.

2.Man kann es gut zum Frühstück oder Kaffee mit Butter und Honig essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Rosinen-Mandelbrot“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Rosinen-Mandelbrot“