Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Frühlingszwiebeln | etwas |
| Gouda | 100 g |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Öl | 3 EL |
| Fix für Bolognese Arrabbiata | 2 Beutel |
| Tacco-Chips | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe . Gouda fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl gut anbraten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. 450 ml kaltes Wasser hinzufügen u. Bolognese Arrabbiata einrühren u. aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Auflaufform mit etwas Öl bestreichen. Die Hälfte der Tacco-Chips darin verteilen. Dann die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Hacksoße u. Eierscheiben sowie Käsewürfel abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Mit dem Käse abschließen. Bei 200 Grad/C ca. 20 Min. überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom


















Kommentare zu „Tacco-Auflauf“