1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel nach schnitzelart!

Hähnchenschlegel nach schnitzelart!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel, frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Paniermehl etwas
Eier3
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschlegel in einem Topf mit ausreichend Salzwasser garen, bis sie durch sind. Hähnchen herausnehmen, trocken tupfen. Die Eier in einem Teller verquirlen. Auf einem anderen Teller mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paniermehl die Panade herstellen. Hähnchenschlegel von allen Seiten zuerst im Ei welzen und anschließend im Paniermehl. Öl in einer Pfanne erhitzen u. die panierten Hähnchenschlegen darin knusprig braten. Dazu passt Pommes und Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel nach schnitzelart!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich