Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel, frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 3 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenschlegel in einem Topf mit ausreichend Salzwasser garen, bis sie durch sind. Hähnchen herausnehmen, trocken tupfen. Die Eier in einem Teller verquirlen. Auf einem anderen Teller mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paniermehl die Panade herstellen. Hähnchenschlegel von allen Seiten zuerst im Ei welzen und anschließend im Paniermehl. Öl in einer Pfanne erhitzen u. die panierten Hähnchenschlegen darin knusprig braten. Dazu passt Pommes und Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel nach schnitzelart!“