Pikantes Paprika-Schnitzel

Rezept: Pikantes Paprika-Schnitzel
ich weiß, schon wieder Schnitzel
10
ich weiß, schon wieder Schnitzel
00:30
11
2399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
2
Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
2 TL
Paprika edelsüß
4 EL
Mehl
6 EL
Semmelbrösel
4 EL
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
51,3 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Paprika-Schnitzel

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

ZUBEREITUNG
Pikantes Paprika-Schnitzel

Schnitzel, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, die Eier verquirlen, Semmelbrösel mit dem Paprikapulver vermischen, die Schmitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluß im Semmelbröselgemisch wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen

KOMMENTARE
Pikantes Paprika-Schnitzel

Benutzerbild von murga
   murga
Ja aber das ist doch immer lecker und gut kombinierbar! 5*****
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker schnitzelchen glg gabi
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Auf jeden Fall hättest Du als Nick den Namen Schnitzelheinz wählen sollen...grins. Der Superkoch Lafer zählt Schnitzel ja auch zu seinen Lieblingsrezepten....! Dein Rezept ist einfach lecker. 5*****
Benutzerbild von carcella
   carcella
Schnitzel geht immer!!! gvlg von Angela
Benutzerbild von risstal
   risstal
Immer wieder lecker 5*****

Um das Rezept "Pikantes Paprika-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung