1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Paprika-Schnitzel

Pikantes Paprika-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprika edelsüß2 TL
Mehl4 EL
Semmelbrösel6 EL
Margarine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, die Eier verquirlen, Semmelbrösel mit dem Paprikapulver vermischen, die Schmitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluß im Semmelbröselgemisch wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Paprika-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich