Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

leicht
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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweineschnitzel 30 kleine
Eier Freiland 5 Stück
Mehl gesiebt etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Erdnussöl 1 Liter
Butaris 200 Gramm

Zubereitung

1.Als erstes für ausreichend Arbeitsfläche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspülen, trocknen und auf der Arbeitsfläche auslegen. Plattieren.

2.Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrösel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.

4.Das Öl mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.

5.Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.

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