Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

Rezept: Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art
9
8
3419
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 kleine
Schweineschnitzel
5 Stück
Eier Freiland
Mehl gesiebt
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika edelsüß
1 Liter
Erdnussöl
200 Gramm
Butaris
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

Zwiebelschnitzel mit Erdnüssen und Rosenkohl KALORIENARM
Frische Buschböhnchen im Speckmantel
Frühlingskräuter-Kartoffel an Rinderfilet und Gemüse
Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung
Filetkrüstchen

ZUBEREITUNG
Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

1
Als erstes für ausreichend Arbeitsfläche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspülen, trocknen und auf der Arbeitsfläche auslegen. Plattieren.
2
Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrösel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.
4
Das Öl mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.
5
Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.

KOMMENTARE
Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da würde ich jetzt auch gerne eines verputzen...LG Linda
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Oh, da ist ja meine Portion?! Und was essen die anderen Partygäste???
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ich ware gerne auf der Party... 5* lecker
Benutzerbild von gynie
   gynie
Richtig schön dünn geschnitten,ich lasse die Schnitzel bei meinen Schlachter auf der Aufschnittmaschine schneiden. 5*****.L.G.Gynie
Benutzerbild von romantica
   romantica
und schwups habe ich dir eines vom teller gemopst... 5** und lg anne

Um das Rezept "Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung