Zutaten für 4 Personen
LAchsfilet | 600 gr |
Saltgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nudeln | 250 gr |
Sahne süß | 150 ml |
Senf | 3 EL |
Soucenbinder | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und leicht salzen, die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken, das Nudelwasser aufsetzen und salzen.
2.Einen EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gurke darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben, weitere 2-3 Minuten dünsten.
3.Zwischenzeitlich restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel portionsweise darin kurz anbraten.
4.Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
5.Lachswürfel, Sahne und Senf zu dem Gemüse geben und weitere 3 Minuten dünsten. Petersilie dazu geben, die Sauce abschmecken, ggf. mit Saucenbinder binden, mit den Nudeln auf dem Teller anrichten und mit Streukräutern abstreuen.
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vom
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