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Champignon-Salbei-Pfanne mit bunter Pasta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet250 g
Champignons400 g
Olivenöl1 EL
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel gewürfelt1
italienische Kräuter Zitronenthymian, Thymian, Oregano; Rosmarin; Estragon und mindestens 5 Blatt Salbei)2 EL
Cremefine zum Verfeinern2 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente garen. Inzwischen Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champies putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter grob hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die Kräuter rein geben und den Knoblauch dazu pressen. Alles etwa zwei minuten anschwitzen.

    3.Das Fleisch dazu geben und bei großer Hitze anbraten. Energie wieder etwas zurück nehmen, die Champies in die pfanne und mitbraten. Zwei Schöpfkellen vom Nudelwasser dazu und das Cremefine unterrühren. Abrieb der Zitroenenschale und den Saft hinein geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken und mit den Nudeln anrichten.

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    Rezept von Tolotika
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