Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Champignons | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
italienische Kräuter Zitronenthymian, Thymian, Oregano; Rosmarin; Estragon und mindestens 5 Blatt Salbei) | 2 EL |
Cremefine zum Verfeinern | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente garen. Inzwischen Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champies putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter grob hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die Kräuter rein geben und den Knoblauch dazu pressen. Alles etwa zwei minuten anschwitzen.
3.Das Fleisch dazu geben und bei großer Hitze anbraten. Energie wieder etwas zurück nehmen, die Champies in die pfanne und mitbraten. Zwei Schöpfkellen vom Nudelwasser dazu und das Cremefine unterrühren. Abrieb der Zitroenenschale und den Saft hinein geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
4.Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken und mit den Nudeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Champignon-Salbei-Pfanne mit bunter Pasta“